IServ Schulportal

Die serverbasierte Weboberfläche bietet Schülerinnen und Schülern sowie Lehrerinnen und Lehrern eine einheitliche Plattform, um E-Mails zu lesen und zu schreiben, Termine und Dateien zu verwalten oder sich in öffentlichen Diskussionsforen über schulische Themen austauschen.

www.gwl-iserv.de

IServ Schulportal

Bei IServ handelt es sich um einen leistungsstarken Schulserver der eine neue, flexiblere und individuellere Art des Lehrens und Lernens ermöglicht – jahrgangs- und fächerübergreifend, unabhängig von örtlichen Gegebenheiten. Der Zugriff erfolgt plattformunabhängig mittels eines Internet-Browsers über eine konsistente und intuitiv bedienbare Weboberfläche.

Der Zugang ist nur für Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer der G.-W.-Leibniz-Gesamtschule möglich!

GWL-IServ-Account:
Passwort: